Contatti

Prima di inviare i propri dati leggere l'informativa sulla privacy e sul trattamento dei dati personali.

INFORMATIVA PRIVACY

A partire dal 25 maggio 2018 sono applicabili anche in Italia le disposizioni del Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (GDPR). Desideriamo informarti che abbiamo provveduto a recepire le disposizioni della suddetta normativa al fine di continuare a garantire un elevato livello di qualità e sicurezza dei servizi ai Nostri Iscritti. Ti invitiamo a visionare periodicamente, per cogliere eventuali aggiornamenti, la nostra informativa privacy riportata nella sezione dedicata all'interno del sito www.ipasvisavona.org (alla voce PRIVACY)

Gentile Interessato,

di seguito le forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti degli interessati è parte fondante della nostra attività.

 Il trattamento è effettuato con strumenti cartacei e con elaboratori elettronici a disposizione presso la sede dell’Ordine di Savona.

I dati saranno comunicati ai soggetti di cui all’art. 2 del DPR 221/50 ed eventualmente ad altri soggetti ai soli fini di perseguire gli scopi prescritti dall’art. 3 del DLCPS 233/46.

In caso rifiutasse di fornire i dati non sarà possibile attivare l’istruttoria per procedere all’eventuale iscrizione all’albo.

Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è Ordine Delle Professioni Infermieristiche di Savona, responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti:

 

Titolare del Trattamento: Ordine Delle Professioni Infermieristiche di Savona – OPI SAVONA

Legale Rappresentante: Presidente pro-tempore, Dott. Massimo Bona

Sede: via Niella 5/2 - 17100 Savona

Contatti e recapiti:

PEC

segreteria.ipasvisavona@postecert.it

Telefono

+39.019.810658

Email

info@ipasvisavona.org

 

 

 

 

Potrà inoltre rivolgersi al Responsabile della Protezione dei Dati (DPO) per avere informazioni e inoltrare richieste circa i suoi dati o per segnalare disservizi o qualsiasi problema eventualmente riscontrato.

 

I Titolari del Trattamento Ordine Delle Professioni Infermieristiche di Savona hanno nominato Responsabile della Protezione dei Dati (DPO) Calzia Massimiliano che potrà contattare ai seguenti recapiti:

 

Responsabile della Protezione dei Dati: Calzia Massimiliano

Sede: Via Pippo Garibaldi 11/1 – 17100 SAVONA

Contatti e recapiti:

PEC

m.calzia@pec.it

Mail

Telefono

m.calzia.dpo@gmail.com

+39 3486009477

I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento:

Finalità

Dati trattati

Base Giuridica

Adempimenti connessi al versamento delle quote di iscrizione a Ordini o sindacati o all'esercizio di diritti sindacali

Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Origini razziali; Dati relativi a condanne penali e reati; Istruzione e cultura; Certificati di qualità professionali; Indirizzo e-mail; Provincia di residenza; Professione dichiarata; Sesso m/f; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.); Immagini

Norma Unione Europea (GDPR 2016/679)

 

I suoi dati potranno essere inviati ai destinatari o alle categorie di destinatari riportati di seguito:

 

 

Categorie di destinatari:

Uffici giudiziari, Enti locali, Pubbliche Amministrazioni, Organi istituzionali, Ordini  professionali (Trasferimenti ad altri Ordini), Istituzioni di formazione professionale (Formazione obbligatoria), Società e imprese (Supporto nella gestione degli adempimenti discendenti dalle normative di settore), Strutture Sanitarie e convenzionate.

Oltre a queste informazioni, per garantirle un trattamento dei suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che:

  • La durata del trattamento è determinata come segue: L' OPI di Savona, conserverà i dati degli interessati in una forma che consenta l'identificazione degli stessi per un arco temporale non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti. I dati strettamente necessari per gli adempimenti fiscali ,contabili ,venuta meno la finalità per la quale erano stati raccolti, verranno comunque conservati per un periodo non superiore a 10 anni e comunque a secondo le disposizioni di legge.
  • Data di inizio del trattamento giuridico: entrata in vigore del GDPR
  • ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al loro trattamento
  • se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento
  • ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali

 

Inoltre,

ha l’obbligo legale di fornire i suoi dati ai sensi dell’art.9 del DPCLS 233/46 e susseguente art.4 del DPR 221/50 per ottenere l’iscrizione all’Albo.

                                                           Il Titolare del Trattamento

                                        Ordine Delle Professioni Infermieristiche di Savona 

INVIA

Ricerca Iscritto

Newsletter IPASVI

OPI della provincia di Savona
via Niella 5/2 17100 Savona
Tel: 019810658 – FAX: 0194502195